集团博管理评级第二届董事会召开第三十六次会议

       本报讯 记者刘江波报道:1月9日,中国石油化工集团有限博管理评级在总部召开第二届董事会第三十六次会议。集团博管理评级董事长戴厚良召集并主持。外部董事丁中智、王丽丽、刘锡汉、时欢出席会议。

       国务院国资委博之家评级改革局有关负责人,李云鹏、喻宝才、马永生、赵东、凌逸群、刘中云、李勇和雷典武、陈革列席会议。

       会议听取集团博管理评级董事会2019年重点工作安排,集团博管理评级第二届董事会第三十三次会议有关事项督办落实情况,2018年下半年董事会授予董事长、总经理权限行使情况的报告等;审议并通过2019年生产经营计划,2019年财务预算方案,2019年投资计划建议方案,经过修订的《集团博管理评级“三重一大”决策制度实施办法》,内部控制手册(2019年版)等。

       戴厚良强调,要认真贯彻落实中央经济工作会议提出的“巩固、增强、提升、畅通”工作方针,坚持以供给侧结构性改革为主线,进一步优化调整产能结构,推动提质增效转型,坚定不移推进全面可持续发展。要进一步优化完善全年重点工作思路和目标任务,抓好“三大计划”分解落实,组织安排好一季度的生产经营工作,力争取得开门红。要狠抓重大风险防控,坚决守住不发生系统性风险底线。要抓好安全环保工作,同时要加强统筹协调,抓好产运销储各环节工作,保障油气市场稳定供应,确保居民用气安全稳定。

       又讯  1月7日,集团博管理评级分别召开第二届董事会战略委员会第十四次会议,审计与风险管理委员会第二十五次会议,对提交董事会审议的相关议案提前进行了审议。

信息来源:中国石化报
2019-01-10