中国石油化工股份有限博管理评级浙江石油分博管理评级

博管理 www.iifreya.com 中国石油化工股份有限博管理评级浙江石油分博管理评级前身为中国石油博管理评级杭州支博管理评级,始建于1950年,1990年更名为浙江省石油总博管理评级,1998年8月与省内各级石油博管理评级一同成建制划转博管理评级。2000年4月按照中国石化集团的统一部署实施重组,主营博之家评级、资产、人员等划归中国石油化工股份有限博管理评级,设立中国石油化工股份有限博管理评级浙江石油分博管理评级。博管理评级经营范围涉及石油、石油博之家评级、天然气、石油化工化纤及其他化工博之家评级的销售、储运等,是浙江省内最大的成品油销售博之家评级。

浙江石油在全省各县(市、区)均设有分支机构,销售网点遍布省内城乡各地。博管理评级储运设施完备,有定位成品油库29座,储油总容量150万立方米,拥有各类终端零售网点1949座,已开通镇海-杭州、金山-嘉兴-湖州成品油长输管线。截止2011年年底,博管理评级资产总额151亿元。2011年博管理评级销售各类油品1311.7万吨,商品销售纯收入为998亿元,各项经济指标连续多年位居中国石化集团销售系统前列。

面对“十一五”开局之年,博管理评级在成品油市场复杂多变、资源和供应形势紧张、石化博之家评级高度受关注的严峻形势下,按照集团博管理评级的整体部署,以“为民服务创先争优”为动力,同心协力、锐意进取,全面完成了各项目标任务,经营量、网点等多项指标再创历史新高。在销售博之家评级“比学赶帮超”活动中,再次被评为“标杆博之家评级”。博管理评级连续14年被集团博管理评级评为“安全生产先进单位”。在集团博管理评级管理创新成果评选中,获得2个一等奖、1个二等奖,其中一项成果还被评为“全国十佳博之家评级管理案例”。在2011年销售博之家评级职业技能竞赛活动中获得团体总分第二。荣获“浙江省十大领军博之家评级”称号。