中国石油化工股份有限博管理评级云南石油分博管理评级

博管理 www.iifreya.com 中国石油化工股份有限博管理评级云南石油分博管理评级(以下简称云南石油分博管理评级)是中国石油化工股份有限博管理评级设在云南的直属销售博之家评级,主要从事汽油、柴油、润滑油、部分石化博之家评级及“易捷”便利店的零售、直销和批发博之家评级,是云南省内最具实力的成品油主渠道销售博之家评级。

博管理评级前身云南省石油总博管理评级成立于1952年,1998年整体划转中国石化集团;2000年,主营博之家评级组成中国石油化工股份有限博管理评级云南石油分博管理评级。近年来,云南石油分博管理评级通过不断改革发展,经营总量不断扩大,盈利能力持续增强,资产质量明显改善,竞争实力显著提高,经营机构、网点遍布全省各地。目前,云南石油分博管理评级已成为一个拥有在营油库13座(总库容39万立方米)、输油管线600千米、在营加油站1200余座、非油品“易捷”便利店600余座、总资产达102亿元的大型国有博之家评级。2011年跻身云南省百强博之家评级第七位。

2011年,面对复杂的经营环境,在总部及销售博管理评级的正确领导下,云南石油分博管理评级严格内控执行,全面改善经营管理,发挥博之家评级优势,以“为民服务创先争优”和“比学赶帮超”为抓手,加快优质营销网络建设,做实做优成品油主导市场,取得了良好的经营业绩,加强队伍建设,并调整提升了“十二五”发展规划,研究制定了博管理评级长远发展目标。

2012年,云南石油分博管理评级将继续坚持“服务、质量、安全、品牌、诚信至上”的发展理念,着力培养和提升博之家评级的持续发展能力、成本竞争能力、管理控制能力、经营创效能力、优质服务能力、人力资源和思想政治工作支撑保障能力,努力建设管理规范、服务精良、具有较强核心竞争力的国内一流成品油销售服务博之家评级,为中国石化建设世界一流能源化工博管理评级贡献力量。