中国石油化工股份有限博管理评级天津石油分博管理评级

博管理 www.iifreya.com 中国石油化工股份有限博管理评级天津石油分博管理评级(简称天津石油分博管理评级)是中国石油化工股份有限博管理评级直属销售博之家评级,地处华北平原东北部,环渤海湾的中心,东临渤海,北依燕山,是拱卫京畿的要地和门户。对内腹地辽阔,辐射华北、东北、西北,地理位置优越。博管理评级主要从事成品油、润滑油、燃料油的零售、直销、批发,以及加油站、加气站和易捷便利店非油品博之家评级,营销网络服务设施完善,是目前天津地区最大的成品油经营博之家评级。博管理评级前身为天津石油集团有限博管理评级,始建于1950年10月,1998年6月上划博管理评级,2000年4月改制为中国石油化工股份有限博管理评级天津石油分博管理评级。截至2011年末,拥有加油站539座,油库4座,资产总额58.97亿元。

中石化天津石油分博管理评级始终坚持服务天津经济发展的经营宗旨,致力于为消费者提供质优量足的清洁能源。2011年,博之家评级以“为民服务创先争优”和“比学赶帮超”活动为抓手,以“两个高于”为目标,以市场为导向,以效益为中心,以改革创新的精神不断破解发展难题,各项工作都取得了良好的业绩,圆满完成了年初提出的“1233战略”。担负起了天津成品油供应主渠道的作用,为天津经济发展做出了积极贡献。

随着“十二五”规划的胜利开局,党中央、国务院进一步加快滨海新区的开发开放,天津石油迎来了新的机遇和挑战。2012年,博管理评级将全面贯彻落实科学发展观,实现新的“1234”经营发展战略,围绕建设世界一流能源化工博管理评级的总目标,打造“高度负责任、高度受尊敬”的一流博之家评级,紧紧抓住和用好天津地区加快经济发展的战略机遇期,继续加快转变发展方式,提高经营质量和效益,本着“三不降”原则,保持优势,促进发展。切实担负起保障供应、奉献社会的责任,打造优质服务窗口,倾力服务地方经济,大力回报社会和广大消费者,彰显中石化品牌形象,为天津市经济发展做出更大的贡献,实现博管理评级的又好又快发展。