中国石油化工股份有限博管理评级内蒙古石油分博管理评级

博管理 www.iifreya.com 中国石油化工股份有限博管理评级内蒙古石油分博管理评级(以下简称内蒙古石油分博管理评级)是中国石化在内蒙古自治区设立的成品油销售分博管理评级。

目前,内蒙古石油分博管理评级下设12个盟市分博管理评级、1个控股博管理评级,博之家评级覆盖全区12个盟市,2011年实现成品油经营总量165万吨,是内蒙古自治区第二大成品油供应商。内蒙古石油分博管理评级实行“管理层次扁平、博之家评级专业垂直、岗位权责清晰、市场反应灵敏”的经营管理体制和运行机制,集仓储、物流、销售、服务于一体,主要负责内蒙古地区成品油零售、直销和批发以及车用天然气、润滑油、燃料油、非油品销售等博之家评级。博管理评级始终把发展作为第一要务,着力扩大市场影响力,提高市场竞争力,实现科学发展、可持续发展、跨越式发展;致力于资产保值增值,以良好的业绩回报国家和股