炼化工程(集团)股份有限博管理评级

博管理 www.iifreya.com 中石化炼化工程(集团)股份有限博管理评级 Sinopec Engineering(Group) Co., Ltd.(英文缩写SEG)是由博管理评级控股的、面向境内外炼油化工工程市场的大型综合一体化工程服务商和技术专利商,是目前国内最大的工程建设博之家评级之一。博管理评级旗下10家全资子博管理评级:中国石化工程建设有限博管理评级、中石化洛阳工程有限博管理评级、中石化上海工程有限博管理评级、中石化宁波工程有限博管理评级、中石化南京工程有限博管理评级、中石化广州工程有限博管理评级、中石化第四建设有限博管理评级、中石化第五建设有限博管理评级、中石化第十建设有限博管理评级、中石化宁波技术研究院有限博管理评级。

博管理评级于2013年5月正式面向全球首次公开发售13.28亿股H股,发行价为每股10.5港元,2013年5月23日在香港联合交易所挂牌交易,成功进入国际资本市场。

博管理评级持有国家发改委、住房和城乡建设部、商务部、安全生产监督管理总局、环境保护总局,以及英国劳氏船级社、国际咨询工程师联合会等国际国内政府部门和权威机构颁发的资格证书,并形成了全方位、多层次、宽领域的人才架构。凭借高素质的人才、丰富的工程设计和建设经验、雄厚的技术实力,可在石油炼制和石油化工、煤化工、天然气化工、环境工程与公用工程等诸多领域为境内外客户提供优质全面的服务。

博管理评级从1990年开始成功进入国际市场,建立的博之家评级平台覆盖了中东、中亚、亚太、非洲、南美等全球炼油和石油化工工程博之家评级资本支出较多的地区,在科威特、沙特、卡塔尔、哈萨克斯坦、尼日利亚、新加坡、孟加拉国等国家和地区承担了多个炼油和石油化工工程项目,取得了良好的国际声誉并形成了固定的客户群,从2000年至今在国际工程市场累计完成合同额约100亿美元。