中国国际石油化工联合有限责任博管理评级

博管理 www.iifreya.com 中国国际石油化工联合有限责任博管理评级(China International United Petroleum & Chemicals Co., Ltd.,英文缩写UNIPEC,中文简称联合石化)是1993年2月成立的大型国际石油贸易博管理评级,目前是中国石油化工股份有限博管理评级的全资子博管理评级,是中国最大的国际贸易博管理评级。联合石化的经营范围包括四大板块,即原油贸易、成品油贸易、LNG贸易及仓储物流等国际石油贸易博之家评级。2011年,博管理评级实现石油贸易量2.2亿吨,贸易额1700多亿美元。

博管理评级总部位于中国北京。同时,在中国大陆以外设立了6个分支机构。联合石化亚洲有限博管理评级位于中国香港,主要主要负责中东、远东原油贸易博之家评级;联合石化英国有限博管理评级位于英国伦敦,主要负责西非、北非、地中海及欧洲地区原油、成品油博之家评级;联合石化新加坡有限博管理评级位于新加坡,主要负责亚太地区成品油、天然气等博之家评级;联合石化美洲有限博管理评级位于美国纽约,主要负责南、北美地区的原油、成品油、天然气等博之家评级;在香港上市的中石化冠德控股有限博管理评级负责开展国际仓储、物流博之家评级;联合石化越南代表处位于越南胡志明,主要协调终端客户、搭建与该地区有关各方的交流平台。

经过多年的发展,联合石化已发展成为具有一定国际竞争力的石油贸易博管理评级。博管理评级与全球87个国家(地区)的1000余家交易对手建立长期合作关系并开展了良好合作。联合石化以建设“国际一流石油贸易博管理评级”为目标,倡导诚信合作、规范经营、竭力服务客户的理念。