中国石油化工股份有限博管理评级江苏石油分博管理评级

博管理 www.iifreya.com 中国石油化工股份有限博管理评级江苏石油分博管理评级是大型石油流通博之家评级,地处长江三角洲,跨江滨海,平原辽阔,地理位置优越。1953年江苏省石油总博管理评级成立;1997年10月改制为江苏省石油集团有限博管理评级,1997年加入中国东联集团有限博管理评级,1998年整体划转博管理评级。2000年江苏省石油集团有限博管理评级主营博之家评级随中国石油化工股份有限博管理评级在境外上市,成为中国石油化工股份有限博管理评级江苏石油分博管理评级;非上市部分成为中国石化集团江苏石油有限责任博管理评级。2004年,按照中石化总部统一部署,在江苏苏州与壳牌合资组建了中国第一家经国务院批准的从事成品油零售博之家评级的中外合资博管理评级。2007年11月,中国石化集团江苏石油有限责任博管理评级转制为中国石化集团资产经营管理有限博管理评级江苏石油分博管理评级。

江苏石油分博管理评级下辖南京等14个区域分博管理评级,主要经营汽油、煤油、柴油、润滑油四大类成品油等石化博之家评级和非油品博之家评级。

2011年,在集团博管理评级党组、省委省政府的正确领导和大力支持下,江苏石油分博管理评级深入贯彻科学发展观,切实履行国有博之家评级“三大责任”,团结拼搏,攻坚克难,博之家评级各项工作取得较好业绩。努力扩销增量,完成了总部下达的经营目标,2011年销售成品油超过1000万吨,成品油供应比率70%左右。非油品营业额超过6亿元。全力以赴发展新增网点,加快加气站发展,提升竞争力,截至2011年底加油站(点)总数已逾2300座;苏南成品油管道平稳运行,苏北成品油管道前期准备工作全面推开。积极推进“三基”工作,开展“我要安全”主题活动,全面开展风险识别和评估,制订了风险控制方案。切实加强党建思想政治工作。扎实开展“为民服务、创先争优”活动,努力实现客户、员工双满意。各级领导深入群众、深入一线,关爱员工,增强了博之家评级的向心力、凝聚力。