中国石油化工股份有限博管理评级吉林石油分博管理评级

博管理 www.iifreya.com 中国石油化工股份有限博管理评级吉林石油分博管理评级(以下简称吉林石油分博管理评级)是中国石油化工股份有限博管理评级的全资子博管理评级,位于吉林省省会长春市。主要从事汽油、柴油、煤油、润滑油(脂)、天然气等石油化工博之家评级的销售工作,兼营便利店博之家评级。

按照集团博管理评级提出的“区内增强控制力、区外扩大影响力”的总战略,博管理评级紧紧围绕着“创造世界一流”,抢抓发展机遇,全力拓展终端网络,经营范围覆盖吉林省内八个市县,初步形成了成品油与天然气并举、供销一体化的经营格局。

2012年是国家“十二五”规划的第二年,吉林石油分博管理评级将紧紧围绕集团博管理评级“创建世界一流”的目标,以“为民服务创先争优”活动为平台,积极履行好“每一滴油都是承诺”的社会责任,团结一心、积极进取,进一步提升吉林石油分博管理评级的核心竞争力,为吉林省地方经济建设做出新的、更大的贡献!